現在流行這這樣一句話,試問收入有多少,就看“睡後收入”怎麼樣。這種“睡後收入”主要是講一覺醒來,什麼都不用做,就能通過租房、售樓獲得不菲收入。這是現在作為拆遷戶的優勢,因為他們名下往往不止一套房子。

雖然我們大多數人都是房奴,有的租房,要想房東每月繳納租金;有的是按揭買樓,每月向銀行繳納一定的還款額,總之我們大都是掙扎在求租、買房中不能自拔。但是偏偏還有一群這種人,不僅有自己獨立的房子,還有剩餘的房源,需要對外出租、出售,以獲取不菲的“睡後收入”。

如果要對外出租、出售房屋,應如何操作呢?也許可以自行貼小廣告,但是這種方式不僅不安全,而且信息傳播也比較閉塞,一旦有了房屋中介的加入,一切都簡單多了。

比如你有元朗樓盤出租,就可以直接交給中介公司操作,他們會有專業的服務人員,上門為你服務。你只需要登記信息,他們會負責拍照、上傳信息、預約看房直到房子按照您的要求租賃出去。是不是特別的省時省心呢?

這種中介公司有很多,在各個片區都有自己的經營區域,因此無論是元朗樓盤還是荃灣租樓問題,只要找到合適的中介公司,一切問題自然迎刃而解。