全日制國際幼兒園

國際學校,是獨立於我國公立學校之外的獨立的教育形式,但也是被國家所承認的教育形式。國際學校建立的初期是為了讓在我國生活的外國人能接受到其母語教育而設立的,發展至今,出現了多種形式的國際學校。

國際學校主要是提供中低年齡段的教育,讓國外的孩子從小便可收到母語教育,而​​進入國際學校的本地學生,也能從小的時候就開始接觸學習國外的文化,多種文化形式的衝突對其智力發育有極大的促進作用。

全日制國際幼兒園是常見的低年齡段的國際學校教育,主要以教授國外孩子的母語為主要課程,在我國,一般以英語為主,英語在我國有很深的影響力,所以很多家中國家長會選在在很小的時候就讓孩子接受不同的文化,香港由於特殊的歷史原因,家長會習慣性的選擇國際幼稚園港島接受教育。和我們大陸的全日制幼兒園作用相同。除了日常教學,全日制國際幼兒園和我們不同的是,在孩子小的時候就都對各種綜合能力進行啟蒙。完全符合國外的教育理念。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *