每年,企業都會找廠商定制一些禮品,而各大廠商接單最多的是包裝集合以及座枱月曆兩種禮品,它們的用途是很一樣的,為什麼這樣說呢?接下來看完介紹大家就會明白。月曆的作用就是讓客戶用來看時間,同時簡單記錄一下自己的日程,在月曆上面印製企業的品牌信息,可以起到宣傳推廣的作用。 https://www.hongkongbranding.com.hk/giftbox

相比之下,包裝禮盒不能夠直接贈送給客戶,還要公司準備好禮品放進去才行,包裝只是為了能夠看上去更加大氣,而且定制設計能夠體現出企業文化內涵。另外,包裝的設計也要在一定程度上迎合禮品的風格,譬如贈送茶葉、紅酒或者擺件,它們的風格和類型都是有很多不同之處的,包裝的設計和風格也要與之做好搭配才行。

這樣看來,座枱月曆定製完成以後就可以直接贈送給客戶,而包裝禮盒就不同,裡面的禮品還要另外採購,所以兩種方式的成本也是有很大區別的。至於公司選擇哪一種,就要看各自的預算和需求了,如果只是贈送給普通消費者,可以選擇月曆,但如果是vip客戶,又或者是合作夥伴,那還是建議隆重一點好。