很多家長都反映,現在孩子的功課都太難了,自己已經沒辦法輔導了。但是又擔心光憑在學校的學習,孩子的功課會跟不上。特別是現在疫情當前,學校開學的時間遲遲定不下來,孩子們都是在家上網完成課業。家長更是跟著著急上火了,真是可憐天下父母心呀。
 
說到功課跟不上,這要是在平常時候,多數家長肯定會選擇給孩子報一個輔導班。要命的是,一旦遇到特殊情況,學校以及一些教育機構都無法正常進行。所以輔導班也沒辦法去。不過好在現如今有很多機構開展了網上補習,通過這種方法,幫助在家不能上學的孩子們提高學習質量。網上補習老師有很多,他們非常專業,通過自己多年積累的經驗,做成課件,講解給孩子們聽,還能在線解答孩子們遇到的各種難題。這對於著急的家長和學生們來說,簡直就是及時雨。搵補習也特別方便,各科的專業老師都有,想補哪門課程就可以選擇哪門課程的老師。
 
足不出戶,就能完成對功課的提升,這是多麼方便的事呀。我們除了感嘆互聯網的發達之外,更要感謝各個老師的辛苦付出。