項目管理系統對於企業十分重要,特別是建築工程專案,aCube Solutions推出的EPR系統,設置可用于工程會計管理,説明管理人員對合約、申請、變更或者付款等詳細清單有更深入以及清楚的瞭解,並即時提供資訊便於管理人員對專案成本進行管控以及預測分析。

自動化系統,可以加速以及進一步簡化專案管理以及工程會計中業務流程,改善生產力。專案管理系統更可有效管理整個專案,做到即時監控專案成本,以降低專案風險。輕鬆存取專案詳細資料,説明管理層能夠制定下一步決策,在控制專案預算的前提下,又能夠如期完成進度。

相比起市面上其他的管理系統,aCube Solutions這套產品支援合約管理、供應商管理、資源利用、彈性帳單管理、專案成本管理以及系統整合功能。將財務管理以及採購應用程式緊密整合,資料更加公開化、透明化。建築工程中肯定會涉及到各種不同的費用,想要節省成本,又能夠做到如期完成進度,就必須要使用專業專案管理系統,使用之後可以更高效控制成本,同時又為決策提供有價值的參考。