現在的企業形式很靈活,並不象以前那樣必須都集中在一個地方進行集體辦公,有些企業為了開拓市場,也許一個地方只派一個人前去。那麼就不需要太大的辦公室了,特別是在香港這個寸土寸金的城市。因此,為了適應市場的需要,香港出現了服務式辦公室。下面就說說尖沙咀服務式辦公室是怎樣的?

所謂尖沙咀服務式辦公室就是指為需要的人提供一個裝修好的、配有水、電、辦公家俱及辦公設備齊全的辦公室。只需按談好的租金交費入駐即可。其他的費用,比如管理費及各項雜費無需操心,基本都包括在了辦公室的租金裡了。對於辦公中需要的電話、寬頻、打印和復印等都有提供,而且還提供冰箱和微波爐等生活設備。

這種尖沙咀服務辦公室租期靈活,隨租隨住,也可隨退隨走,真的很方便。Business centre的漢語意思是商務中心。在尖沙咀business centre就為企業提供商務辦公室、虛擬辦公室、服務辦公室等。只要是客戶需要的辦公室類型,這裡都可按照需要來提供,並且無需擔心辦公設備、網絡或是辦公家俱等。而且租期也按客戶要求提供以小時為單位的不等的類型。