布里斯本地產新產品,你值得擁有

布里斯本地產

布里斯本地產

都說女人隨著年齡的越來越大會越來越喜歡紅色,在我二十歲的時候我是堅決不信的,那時候放蕩不羈愛自由只喜歡黑色和白色。然而年近三十的本姑娘果然還是沒能拗得過自然規律這個東西。不管是逛商店還是某寶某東和某多,粉紅色的東西總是能躍然而出鑽進我的眼睛把其他的東西都遮住,掙扎幾百幾千次之後,本姑娘就放棄了,算了,人生苦短何必為難自己,喜歡什麼顏色就買什麼顏色吧,被人說老又何妨。

然而有一天突然發現顏色已經不是我決定買什麼東西的必要因素了,被取代控制地位的是錢包本包。在這個什麼都漲只有工資依舊侏儒的時代,月月工資都見底,想要攢錢的想法原來才是天馬行空。在月底準備吃土的時候不小心瞥到小友刷手機,像是買的什麼類似理財產品。細問之下原來是一個國外的理財產品有布里斯本地產老大發行的產品,取名銳一投資
怪不得這貨頓頓午餐加雞腿,原來是偷偷背著我搞理財。這樣的小友說起來也該友盡了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *