愛爾蘭移民為居留英國提供更多支援

提起愛爾蘭,相信大家會聯想到迷人風光、清新空氣以及發達的經濟。除此之外,愛爾蘭移民受到港人歡迎,另一個重要原因是英國脫歐以後,愛爾蘭仍然享有在英國自由定居、生活、接受教育以及獲取回應福利的權利。

根據英愛之間的CTA協定,確保愛爾蘭公民能夠享有上述的權利,這個協定已經擁有上百年歷史,因此愛爾蘭公民世世代代都享有這種權利,而且英國立法會亦在推行相關法律以保證英國脫歐後愛爾蘭公民不受影響。所以,愛爾蘭移民受到港人關注,當然另一個重要原因是申請到愛爾蘭居住生活,難度會比英國移民更低。

愛爾蘭公民不僅可以自由在英國生活,作為歐盟成員國之一,一旦成為該國公民,即可享受自由生活在醫療、教育、居住環境更好的歐洲國家當中,並享有該國公民一樣的入學條件,學費只有國際生三分之一。愛爾蘭移民含金量十足,難怪受到關注。港人此時應該把握好機會,特別是想申請移民但又遇到麻煩的市民,可以先諮詢卓越移民機構,對方會根據申請人情況制定出合理可行之方案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *