為了能夠保護手機的屏幕,同時又不影響到它顯示輸出的效果,很多手機 mon 貼品牌不斷研發出新品,其中手機鋼化玻璃貼的性能是比較出眾的,它的厚度僅僅只有0.1mm,卻可以減少屏幕受到外力的傷害,例如刮傷、衝擊等,而且比起PET膜的標準高出5倍之多,使用手機觀看視頻都不會受到影響。

其實這種材質在生活上經常可見,它比起玻璃的硬度略高,因為表面足夠硬,所以使用刀子都不容易刮花手機的屏幕。但這種玻璃貼在衝擊以後容易碎裂,這個時候就需要更換了,不過比起更換屏幕所花的價格,一張玻璃貼的價值顯然要低很多。這種碎裂其實也不錯,起碼告訴你這張貼已經不能夠使用了。

市場上,很多普通的手機膜在貼的時候容易起泡,但是手機鋼化玻璃貼就沒有這種問題,它的畫面透光率高達98%,能夠帶來不錯的視覺效果。目前,這種玻璃的類型也有分很多種,例如防藍光、圓弧型以及直線型,能夠滿足不同用戶的需求。如果你也想愛機免受傷害之苦,你可以考慮一下使用這種鋼化玻璃貼吧,它在市場的受歡迎程度已經說明瞭他的成功。