以往傳統pos機功能比較單一,而且申請手續繁瑣,逐漸不能適應零售業發展需要。其實現時pos香港更流行使用Storeberry的產品,其最大特色在於零售系統運作簡單,全部掌握在你的手提電話當中,即使沒有身處香港,在地球任何角落均可遠距離操控。

即使是第一次使用Storeberry的pos零售終端產品,亦無須擔心需要上課學習,只需透過快速安裝模式,系統會自動在手提電話上完成安裝程式。貼心一目了然的介面,輕鬆根據指示去建立或者更改,快速完成整個安裝過程。

如果對Storeberry的系統有任何疑問,可以致電諮詢客服人員,更可直接上網查詢常見問題。利用流動電子裝置隨時隨地對商品進行管理,瞭解最新銷售狀況十分重要,你只需利用Storeberry提供的低成本電子閱讀器以及掃描裝置,即可對店面進行運營管理。使用以後,每一個產品只需要條碼或者二維碼,即可建立各種標籤,包括編號、倉庫、圖片、價格、存貨量等資訊一應俱全。透過更加準確的倉庫資料,減低庫存姑那裡對於成本控制很有幫助,所以現時pos香港好多店鋪都有使用Storeberry提供的零售終端產品。