咳嗽對於我們每個人來說都經歷過吧? 感冒了要咳嗽、喝水嗆到也會咳嗽、得了肺炎會咳嗽等等,總之咳嗽是非常常見的一種呼吸道症狀,一般是由氣管、支氣管黏膜或是胸膜受激引起的。 不過,咳嗽還有一個積極的作用,那就是具有清除呼吸道異物和分泌物的保護作用。 不過如果是病理原因引起的咳嗽可能就得服用止咳丸( https://zh.shop.yuehwa.com/products/jeou-lih-tsy-ker-wan-wing-hong-cough-pill-280-pills )了。

止咳丸是一種中成藥,其主要作用就是止咳,但這種止咳也是在抑制住咳嗽的病因之後才能起作用。 所以一般用於治療咳嗽的藥都會寫明用於治療是什麼原因引起的咳嗽,如果藥不對症的話,吃再多的止咳丸也不會起作用的。

拳擊運動是一項古老的運動,也是一項勇敢者的運動,而且還是夏季奧運會比賽專案之一。 這項運動起源于希臘,現在幾乎傳遍了全世界。 這項運動是要戴著拳擊手套來進行的,分業餘和職業兩種。 與職業的拳擊比起來,奧運會的拳擊比賽就被稱為是業餘的了。 拳擊運動需要的裝備包括護手繃帶、拳擊手套、拳擊服裝、拳擊護具等,一般的拳擊用品店都有賣的。 不過,如果是專業的拳擊運動員還是要去專業的拳擊用品店購買專業的用具。