青春的見證是什麼?是強壯的身體,是充沛的精力,是超強的記憶力,是敏銳的洞察力,總之青春是美好的,美好到每個人都想重回青春巔峰。但是時間是不可逆的,每個人的青春都只有一次,我們雖然無法在年齡上重回青春,但是可以在其他方面保持青春的狀態。

比如記憶力,比如身體機能。強身健體並保持記憶力的方式有很多,不熬夜、合理膳食、管理心情,同時加強身體鍛煉,這些雖然都有一定的作用。但是要想讓身體機能處於良好狀態,必要的營養成分不可缺少。 https://www.jeunessshk.com/product-page/mind-敏動力

敏動力作為沛泉香港的代表性產品,富含一種新的強效提升認知和記憶的成分—CERA-Q和從茶葉中提取的茶氨酸,二者結合不僅能夠提升免疫力,還能夠幫助記憶。 https://www.jeunessshk.com/product-page/am-pm-dna基因修護系列

而沛泉的另一款婕斯 am pm產品,在成分上含有逆轉老齡化程度的黃金比例完美配方,更有白藜蘆醇,amhe pm搭配早晚使用,讓肌體在24小時都能得到不間斷的營養供給。滿足肌體營養需求的同時,還能夠幫助扭轉身體的老化程度,讓肌體保持活力,保持青春的狀態。