你的家裡是否有著被各種木蝨所佔領的困擾呢?雖然很想將這些討厭的生物趕走,但是又怕使用化學驅蟲劑會對身體不健康或根本沒有效?

冬季天氣寒冷,是流行性感冒,皮膚疾病高發季節。在寒冷的冬日里,清波控蟲特別提醒您注意預防和控制呼吸道疾病、食源性疾病、病蟲意外傷害等疾病。

床蝨是棕(褐)色、吸血、體長達四份一吋、而主要在晚上活躍的蟲類動物。床蝨躲藏在床的縫隙及其它家具內;它們也喜愛藏身於護壁板後或鬆脫的牆紙下。被床蝨咬過的皮膚會出現紅色、發炎的疤痕。一些人更可能呈過敏皮膚的反應。很多人甚至因床蝨而導致睡眠受困擾。

消滅床蚤要採用環境治理和化學防治相結合的辦法:  定期清理打掃——到了冬天,蟲子等也會進入休眠期了,衣櫃、書櫃經常關閉著,床蝨過冬產卵滋生細菌,容易又發皮膚類疾病,建議定期清理打掃衣櫃,使櫃內保持乾燥清潔,乾燥的環境不適應蟲子的生存。  

專業控蟲,一方面為為安全杜絕蟲害隱患,一方面為省事省力,de 粉木蝨徹底消殺蟲害,建議您與清波控蟲de 粉木蝨等專業生物防治,讓專家們前來出具安全有效的滅殺方案,保障健康舒適的居住環境。