眼睛對於每個人來說,使用的時候往往不覺得它有多麼的重要,但是一出問題才後悔,自己平常沒有好好的保護它。而眼部疾病種類也是非常多的,像什麼白內障、青光眼、飛蚊症等等,而今天想跟大家介紹的是眼瞼內翻,眼瞼內翻給患者造成的傷害是非常大的,但是也不是不可治療,多是通過眼瞼內翻手術來進行,而清晰眼科的這一手術水準還是相當不錯的。

眼瞼內翻其實就如其名字說的那般,正常人的眼瞼都是對外的,而眼瞼內翻指的是瞼邊緣向眼球的方向生長,嚴重的話,就會對眼球造成傷害,而睫毛也是長在眼瞼上的,眼瞼內翻之後,睫毛也會跟著向內長,平常大家眼睛裡掉進去一根睫毛都會有諸多不舒服的情況,會流淚,會感覺到疼痛,還會怕見光等等,更何況這是整個的睫毛都在向內長,所以這些症狀會更明顯嚴重,再嚴重就是角膜上皮脫落了,造成對眼睛的感染,如果不進行治療,也就是等著失明了。好在眼瞼內翻的症狀很明顯,人們會給予其足夠的重視,一旦覺得不舒服,就會早早的去就醫,這裡給大家個建議可以考慮清晰眼科,技術還是相當過硬的。