屋內裝修沒多久有刺鼻氣味,一定要通風透氣,採取方法清除室內殘留甲醛。人體若是在有甲醛殘留毒性很強的室內生活,會刺激呼吸道,引起感染,嚴重的可能會誘發其他的疾病。清除甲醛刻不容緩,那麼有哪些方法是可以清除甲醛呢?

要想清除甲醛,有幾個方法是可以採取的,對於室內污染程度小的地方,可以保持開窗通風透氣,讓室內空氣流通,分散甲醛濃度;也可以在屋內放置能吸收甲醛的綠植,或者在家裡放上吸附能力強的活性炭,竹炭等。目前,使用活性炭吸附甲醛效果還是挺好的。但是若想要徹底的去甲醛,還是需要使用現代科學產品,使用甲醛清除產品是可以有效的降低甲醛濃度,清除甲醛的。當然市場上有很多種去甲醛的品牌,建議是選擇日本的光觸媒化學產品會更好,它能有效淨化,清除空氣,除甲醛,對人體也不會有什麼影響,是屬於安全,高效去甲醛的品質產品。

家裡裝修才一段時間的人士,清除家裡甲醛的問題不能忽視,購買使用去甲醛效果好的光觸媒產品,能讓你擁有舒適,安全,潔淨的室內環境,入住也更放心。