瑞吉歐幼稚園香港許多家長的第一選擇,只要有那個條件,香港許多年輕的家長都願意將孩子送入瑞吉歐幼兒園進行幼兒學習。 這到底是為什麼呢? 。 其實這與這所幼稚園自身擁有的優點是分不開的。


首先,教學理念先進。 在許多人的認知中,覺得幼稚園就是哄孩子玩而已,這樣的想法可是大錯特錯的,幼稚園的教育是相當重要的。 不是有這樣一句話嗎? “三歲看小,七歲看老”,而瑞吉歐幼稚園香港多數人看中這裡的原因,主要是其有著先進的教學理念。


其次,教學方法多樣。 來到瑞吉歐幼兒園會發現,這裡的教學方法真的是多樣化的,可以根據孩子的性格採用不同的教學方法。 旨在在保留孩子天性的同時,讓孩子可以學到更多的知識。


最後,綜合能力的培養。 瑞吉歐幼兒園對於幼兒綜合能力的培養那是相當重視的。 從這裡走出去的孩子總能給人們帶來驚喜。雖說瑞吉安幼稚園香港人對其推崇有加,但是playgroup 九龍也是一家不錯的幼稚園,有興趣的可以對這兩家幼稚園進行一個比較,然後再做決定。