所謂室內設計一詞,真正流行起來不過數十年之久,但是要是從室內設計這一概念開始,其歷史就要往前追溯至遙遠的上古時代。那時候雖然沒有完善的室內設計理論,可是室內的物品擺放也有一定的講究和寓意。 http://www.intdesign.com.hk/interiordesign/album38

如果從設計的概念開始說起,那麼我們的生活處處都充滿了設計感。大到專業的商業樓群設計,小到床頭櫃的擺放和化妝品陳列,無論哪裡都有“設計”的身影。我們之所以要對生活處處“設計”,個鐘緣由里首當其衝的是生活的方便,然後就是美觀大方和美好寓意,再就是空間的合理利用和搭配,當然,所謂室內設計的目的都是為了營造美好生活。

在美好生活的定義中,家居設計或許不是最重要的,但一定是最直觀的,因為哪怕你只是居住在村屋,這都是你日日面對的空間,還是你睜開眼睛第一眼就能看到的地方,因此村屋家居室內設計一定要讓自己滿意,這是開啟美好生活的第一關。
室內設計雖然在概念上每個人都有自己的想法,可是要真正實施起來還應該求助於專業的設計公司,因此現崇山室內設計在交付設計團隊時,一定要格外慎重,打造專屬於自己的完美方案,讓美好生活延續至每一天。