英國 留學簽證可能大家都聽講過,但是除了這種之外,英國 working holiday簽證同樣受到廣泛的關注,其實這是一種在英國找工作所需要的簽證,又被稱之為打工度假簽證,等於申請人獲得在英國旅行工作的許可。

不過需要注意的是,英國 working holiday簽證目前對中國大陸居民沒有開放,只有香港居民才可以申請,每年提供的名額數量不同,年齡介於17到30歲的人才具備資格申請。因為受雇工作只是假期的一部分,所以只允許24個月的簽證期內工作時間不能超過12個月。

雖然只是針對工作假期設計的簽證,但是英國 working holiday簽證可以在英國全職或者兼職學習,如果申請人想要在英國境內轉換成學生簽證身份,又或者加入國際畢業生計畫、蘇格蘭招賢納才計畫簽證等都是不允許的。有關於英國 working holiday簽證相關的事宜,建議大家可以詳細諮詢一下仲介機構,他們都有著豐富的經驗,能夠瞭解到最新的政策走向。如果確實有這方面的需求,建議詳細瞭解一下。目前英國並沒有對對內地居民開放這種簽證,不過未知日後是否會開放,未來放款的可能性都有一定的幾率。