現在養貓養狗的人越來越多了,養寵物能夠放鬆身心,它們也像家人一樣陪伴著大家。建議大家買貓糧要買天然貓糧,貓是比較嚴格的肉食動物,它們的主要能量來源是動物性蛋白及和動物性脂肪,所以排名第一成分的是肉才是最好的。Applaws 貓糧中文名是愛普士貓糧,屬於濕糧,這些年來也開始生產貓咪乾糧進口自比利時,由加拿大最大的寵物專業零售商把控價格中等,品質保證。屬於進口貓糧的中低檔,applaws 貓糧網絡評價還是比較好的,暫時沒有出現差評。

Canagan貓糧全名是Canagan Country Game,中文名字是原之選田園,該貓糧有三種配方,分別是雞、魚和鴨。配方中除了主要的鴨之外,還加入了鹿和魚等不同元素,很有鄉村田園的意味在裡面。Canagan貓糧成分表非常簡潔易懂,裡面肉類和果蔬的比例均衡,營養豐富。而且蛋白質含量恰當,脂肪含量是比大眾品牌少一些的,是百分之十五。這樣能夠幫助貓貓在滿足營養的情況下保持良好的體型。貓咪也很喜歡貓糧的味道,包裝非常厚實,不是真空包裝的。