隨著市民對於環保意識的增強,城市建立可持續發展生態圈需求明顯,想要恢復城市生態循環系統,除了市民自身要有覺悟之外,企業更應該起到帶頭作用。CSTL作為一家致力於以科技打造綠色低碳生活環境的企業,目前正在積極推動綠色能源的使用。

CSTL的使命是透過先進技術吸引市民參與,解決現有的環境問題,企業目前擁有電動車充電設施及系統研發、生產、安裝服務,為業界以及駕駛者提供一站式的充電方案,鼓勵市民購買電動車,一定程度上降低了汽車尾氣對環境的污染。

不僅如此,CSTL亦專注于智慧回收技術的研發,以及太陽能發電、儲能系統服務,其鼓勵市民參與回樽有賞活動,並且推出了相關的膠樽回收機,目前已經在香港十個熱門地區進行投放。市民使用期間無需對膠樽進行識別,直接投放後,回收機會掃碼識別並自動分類。

地球資源終有一天會枯竭,大力發展綠色能源對於實現城市可持續發展,有著重要的推動作用。並且鼓勵市民對於環境保護存在責任,共同建立可持續發展的社會,提升市民對低碳生活質素的要求。