ip 侵權調查香港需要提供材料包括專利證書、商標註冊證、著作權登記書等等,基礎線索可以是一份產品宣傳冊、名片、網頁連結、門店位址或者產品標籤等等。在香港,有好多商業顧問公司可以為你提供這類服務,推薦各位選擇卓傲商業顧問公司,其口碑好,夠專業,贏得不少顧客稱讚。

一般而言,ip侵權服務調查可以確認侵權方的身份,如果對方是複雜主體侵權,或者是分工、系統性侵權,卓傲商業顧問公司會列出所有主體關聯關係,以及分別實施侵權行為。除查出侵權主體之外,亦會落實侵權行為證據。

如果你遇到被侵權的行為,不建議執行取證,因為難度較大,而且取證過程中需要和很多機構打交道。所以,建議最好是交給有經驗的商業顧問公司,選擇卓傲商業顧問可以幫你省卻很多麻煩,關鍵是能夠收到不錯的成效。

綜上所述,ip 侵權調查香港不僅需要提交各種資料,而且取證步驟繁瑣難度大,交由具備經驗的商業顧問公司幫助取證節省時間和精力,令客人能夠更加安枕無憂。此外,如果想要起訴侵權方,侵權調查中獲得的證據亦起到至關重要的作用。