在現代美容行業,很多人都錯誤的以為美容是需要動刀動手術的,從而令不少人望而生畏。其實真正瞭解美容技術的都知道,美容肌膚分為很多種,像無針埋線和profhilo逆齡提升針等都是無手術的安全美容方式。

其中因為無針埋線價錢相對親民,而它主打的是面部提拉緊致功效,因此如果要想解決全身肌膚問題,那麼顯然還有更合適的法寶,那就是profhilo逆齡針了。之所以給大家推薦這種方式,主要是因為profhilo功效實在是太多了,給人一種全面升級的豪華待遇。

首先,使用profhilo可以增加肌膚的緊致度,讓肌膚更加有彈性。Profhilo主要是提升膠原蛋白的再生功能,活化脂肪細胞,因此在收緊和提升皮膚之外,還有改善膚質的作用,讓肌膚水潤細膩。

另外該項技術採用超聲波技術在定位,因此作用更加精准,有效改善下顎線鬆弛、臉頰凹陷和蘋果肌下垂的現象之外,還能讓頸部、前胸、手背和手臂、腳等部位的肌膚得到改善,可謂是功效多多,讓光彩肌膚的實現指日可待。